О клубе
новости
Планируемые поездки
Состоявшиеся поездки
Обучение
 

  ТУРЦИЯ КАШ (Вылеты ежедневно)

Каш открывает вам историю древней Ликии, несёт отпечатки Византийской эпохи, знакомит с периодом Османской империи.
Бывший рыбацкий посёлок, уже более 20 лет любим европейскими (Германия, Нидерланды, Италия, Дания) дайверами, с трёх сторон окружен горами (макс.3000т.м) и лежит в 45 мин.хода по морю напротив греческого острова Меис. Каш не растёт не в длину, не в ширину - эта особенность лишает его массового туризма и оставляет - сугубо дайверским.
Ровный климат, позволяет совершать погружения 12 месяцев в году:

Каш предложит Вам более 30 мест погружений любой сложности, ночные погружения.
Удалённость от дайв-сайтов составляет в среднем 15-20мин, видимость – 30-35метров.
Разнообразный растительный и животный мир, амфоры, древние суда, красочные рифы, каньон, затонувший самолёт – Второй Мировой Войны, гупперы, барракуды, скаты, мурены и многое другое.
Все  цены указаны в евро.
на 7н/8 дн

Размещение

½ DBL

SNGL

TRPL

AQUA PARK HOTEL 4*, HB, 01.06.10 - 30.06.10 & 01.09.10 - 30.09.10

306

464

831

AQUA PARK HOTEL 4*, HB, 01.07.10 - 16.07.10

350

560

875

AQUA PARK HOTEL 4*, HB, 17.07.2010 - 31.08.2010

394

788

1006

HERA HOTEL 3* , HB,
01.06.10 - 30.06.10

219

361

-

HERA HOTEL 3* , HB,
01.07.10 - 15.09.10

381

621

-

HERA HOTEL 3* , HB,
16.09.10 - 30.09.10

293

481

-

Nur  Apart Hotel,BB,
01.05.10 - 30.06.10

175

306

613

Nur  Apart Hotel,BB,
01.07.10 - 15.09.10

306

613

788

Nur  Apart Hotel,BB,
16.09.10 - 31.10.10

175

306

613

 

ПО ЗАПРОСУ РАССЧИТАЕМ ЛЮБЫЕ ОТЕЛИ НА ЛЮБЫЕ СРОКИ!!!

В стоимость тура  включено:
- Проживание в отеле
- Питание

Оплачивается дополнительно:
- Авиаперелет Санкт-Петербург-Анталия – Санкт-Петербург ( от 260 до 450 евро)
- Трансфер аэропрт-отель-аэропорт от 50 евро на человека
- Турецкая виза – ставится в аэропорту по прибытию – 20 USD

- Дайв пакеты на человека:
5 погружений   100 евро (со своим оборудованием), 124 евро (с арендованным оборудованием)

10 погружений 185 евро (со своим оборудованием), 221 евро (с арендованным оборудованием)

12 погружений 225 евро (со своим оборудованием), 300 евро (с арендованным оборудованием)

20 погружений  320 евро(со своим оборудованием),  390 евро (с арендованным оборудованием)

24 погружений 400 евро (со своим оборудованием),  450 евро (с арендованным оборудованием)

1 ночной дайв  35 евро(со своим оборудованием),  47 евро(с арендованным оборудованием)

 Медицинская и Дайверская страховка – 30 евро


Каш – это самая чистая и глубокая вода Средиземного побережья Турции. Маленькие и необычайно красивые пляжи, на один из них можно попасть, лишь проплыв около 2 метров под аркой, за которой находится бухточка - Mavi Magara.

На другой (пляж Kaputas) ведёт спуск из 157 ступеней, в скале здесь есть трещина протяжённостью около 9 км. Пеший экскурсионный тур занимает целый день – цель «Спрятанный город» (Saklikent) – город водопадов.
Население - 3000т.человек - в основном рыбаки. Прекрасная природа, археологические памятники, небольшие улочки, простота и приветливость жителей, оставят приятные воспоминания об отдыхе проведённым здесь. Здесь всё ориентированно на "дайверскую братию" - чистые и комфортные мотели, небольшие отели по 20 комнат **,два отеля**** на 220 комнат, а также комфортный кемпинг, расположенный при самом въезде в городок - обращённый с одной стороны к древнему Амфитеатру ( ликийский период - 3500л. до р.хр.), а с другой - к морю. На главной и единственной площади Аттатурка, расположены аптеки, магазины(migros), кафе и бары (живая музыка), экскурсионные бюро - пешие, конные, авто-туры ( Патара, Кале, Демре, Ксантос, "Потерянный город" и мн. др). 4 сезона фруктов и овощей, экологически чистая еда с соседних деревушек - позволяет разнообразно, безопасно и доступно питаться вне отеля.



Места погружений:

Остров Гюрменли
В 45-ти минутах хода от порта, недалеко от Калкана расположен остров Гюрменли.
Здесь можно совершать погружения с нескольких точек - северная от 8 до 50 метров, на 25-ти метровой глубине лежат 3 якоря - прекрасно, позирующие для фотографов, с 45-ти метров - Барракуды, Золотой Гуппер, здесь Jack Fish плывут прямо к Вам в руки.
Южная точка - интересна "альфа"-рифом. Это 20 метровый риф - совершенно белый ("невеста"), много больших рыб.

Остров Голубь
Здесь обычно проходят послеобеденные погружения, но если приехать сюда утром, то лучше остаться на весь день - чистейшая вода, прекрасная панорама.
На глубине 25 метров - лежит затонувший 16 метровой корабль - " Ла -Вилла" (османский период), который стал домом для Jack Fish, деревянный каркас очень старый, поэтому не рекомендуется заходить внутрь в целях безопасности.




Пещера
Пещера с притоком пресной холодной воды.
Грот с посадкой на 5 метров суживается назад и впадает в помещение с воздушным куполом.

Разлом (Break Point)
Это место, подкупает, прежде всего, своими интересными скалистыми формациями. Здесь также много скатов, каракатиц, осьминогов, барракуд и рыб Флейт.
От 3 м. до 25 м.

Стоянка якорей
В названии всё сказано - окаменевшие якоря истории. Здесь всегда можно встретить осьминогов, барракуд, плоских лангустов.

Wreck diving Затонувшие объекты:



наверх...
Карта проезда
Дайв-сафари по красивейшим Сейшельским островам.
Дайв-сафари по красивейшим Сейшельским островам.

далее...


Турция. Дайвинг-сафари в регионе Каш – Калкан – Кекова ( 7 дней / 6 ночей - каждую субботу)
Каш

Каш – идеальное место для начала подводного путешествия. Здесь расположены разнообразные места для дайвинга, а значит, мы можем предложить как облегченные условия для новичков, так и бросить вызов более опытным и профессиональным дайверам.

далее...


ОТКРЫТИЕ НОВОГО РЕГИОНА ДАЙВИНГА НА ШРИ ЛАНКЕ

далее...


ТУРЦИЯ КАШ (Вылеты ежедневно)
ТУРЦИЯ КАШ


Этот район турецкого Средиземноморья буквально усыпан развалинами древней ликийской цивилизации. Точно неизвестно, что она представляла собой. Письменных свидетельств не осталось, кроме Гомеровской "Илиады", где упоминается, что этот народ воевал на стороне Трои. Мира была их древней столицей, а крепость Колеа - одним из главных стратегических пунктов в районе островов Кикова. Поддержка Трои дорого обошлась ликийцам, но город уцелел и простоял еще сотни лет.

далее...


Дайвинг сафари на BALI - KOMODO
Дайвинг сафари на BALI - KOMODO


28-метровая стальная комфортабельная яхта, одна из самых удобных лодок, предназначенных для проведения дайвинг-сафари. За годы работы на Российском и зарубежном рынках судно Mermaid I зарекомендовало себя, как одно из лучших дайв-ботов в Юго-восточной Азии

далее...


Подводная фотография. Как это делают профессионалы.

далее...


Клуб Подводных Путешествий "Марлин"
Клуб Подводных Путешествий "Марлин" создан группой дайверов-единомышленников. Активных, любознательных людей, жаждущих познать мир во всех его проявлениях...
далее...


Дайвинг - 16 секретов экономии воздуха.
Очень многие дайверы сталкиваются с проблемой высокого расхода воздуха. В этой статье собраны практические приемы позволяющие заметно снизить расход воздуха. Статья исключительно полезна начинающим заниматься дайвингом.
далее...


Правила поведения при съемке животного




- Определите, какое поведение для вашего объекта естественно, а какое нет. Если вы сняли что-либо неестественное, то обязательно найдется кто-нибудь, кто заметит это на фотографии. Об этом особенно важно помнить, когда вы собираетесь публиковать снимки.

далее...


Закажите у нас свое дайв-сафари

далее...


Подарочный сертификат

далее...


Дайвинг в Крыму
Кейптаун


Это предложение настолько заманчиво, что от него невозможно отказаться. Эта программа группового отдыха в Крыму разработана с учетом многолетнего опыта приема гостей на благодатной севастопольской земле. Суть этой программы в том, что Вы сами можете выбрать себе планы по предстоящим погружениям, ориентируясь на подготовку и опыт всех дайверов отправляющейся группы в Крым.

далее...


Страхование дайверов


Компания «Марлин» предлагает оригинальный продукт по страхованию дайверов — Dive Insurance Policy. Потребность такого продукта в том , что страхованием дайверов в Росcии занимается очень мало страховых кампаний, а широко известные дайверам иностранные фирмы Divers Alert Network, DiveAssure и др. имеют запрет на работу в России по нашему законодательству.

далее...


Клуб Марлин на Фестивале Авторской Песни памяти В.С. Высоцкого "Лампушка".
Клуб Марлин стала одним из спонсоров на Ежегодном Фестивале Авторской Песни памяти В.С. Высоцкого "Лампушка".

Это происходит неподалеку от пос. Сосново, на берегах озера, известного по лесному концерту (в 1972 году) Владимира Высоцкого.

Фестиваль организованный группой "СП Бабай" задуман как Авторский в буквальном смысле слова (как это было сформулировано В. Высоцким). Мероприятие раскрывает свои широкие объятия всем авторам, и борется за чистоту жанра "Авторская песня". Независимо от стиля исполнения: рок или бард, декламация или романс, под бубен или под гармонь, а хоть и под оркестр - не важно! Важно, чтобы автор и исполнитель предстал перед зрителем в одном лице. Это и есть жанр "Авторская песня", остальное - подтасовки и подлое надувательство.
далее...


Форум Форум
наверх...
193024, Россия, Санкт-Петербург ул. Конная, 19. Тел.: +7 (812) 337-23-10
Rambler's Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop Яндекс цитирования  safari-tour  Кругосветка