О клубе
новости
Планируемые поездки
Состоявшиеся поездки
Обучение
 

  Дайвинг сафари на BALI - KOMODO
Дайвинг сафари на BALI - KOMODO

28-метровая стальная комфортабельная яхта, одна из самых удобных лодок, предназначенных для проведения дайвинг-сафари. За годы работы на Российском и зарубежном рынках судно Mermaid I зарекомендовало себя, как одно из лучших дайв-ботов в Юго-восточной Азии предлагающие своим клиентам высокий класс обслуживания и благодаря разнообразным маршрутам круглогодичный дайвинг: Таиланд (Similans Richelieu) Бирма, острова Бали, Комодо.


Дайвинг сафари на BALI - KOMODO

Описание: 

  • год постройки 2000, май
  • длина 28м
  • ширина 7м
  • осадка 2,5м
  • кол-во топлива 18000 литров
  • скорость 12 узлов
  • 8 кают
Дайвинг сафари на BALI - KOMODO Размещение:

Судно рассчитано на группу из 15 человек.

Для их размещения имеется:
1 каюта люкс
4 каюты комфорт
2 каюты эконом

Удобные каюты полностью кондиционированы. В каюте: душ, туалет, телевизор с DVD выходом, платяной шкаф, холодильник, полотенца, купальный халат.

Дополнительные характеристики судна: салон общего пользования, уютный уголок для отдыха с телевизором, DVD, музыкальным центром, баром, большими обеденными столами.


Дайвинг сафари на BALI - KOMODO

Судно отвечает всем необходимым требованиям, специально предназначенным для проведения дайвинг-сафари и отдыха на борту:

  • dive deck - 6м х 4 м и платформа для погружений - 2,5 x 4 м;
  • просторный солнечный дек  1 х 60 кв.м
  • душ с пресной водой
  • Яхта  оснащена современными навигационными приборами и оборудованием для дайвинга.
  • Команда судна профессиональна и доброжелательна.


Дайвинг сафари на BALI - KOMODO

Прайс «MERMAID I» маршрут Бали-Комодо

Категория

Удобства

9дней/8ночей евро

«budget»

2 двухуровнев. кровати, душ, туалет, шкаф, кондиц, холод. TV, полотенца, банные халаты

1995

«deluxe»

Одна двусп. или две полуторн. кровати,  душ, туалет, шкаф, кондиц, холод. TV, полотенца, банные халаты

2125

«master»

1 двухсп. кровать, душ, туалет, шкаф, кондиц, холод. TV, полотенца, банные халаты

2 435

«single deluxe»

1 полуторн. Кровать, душ, туалет, шкаф, кондиц, холод. TV, полотенца, банные халаты

2 435


Дайвинг сафари на BALI - KOMODO - расписание цены на 2009 год

Дайвинг сафари на BALI - KOMODO - расписание цены на 2010 год

В стоимость тура включено:

  • Проживание на яхте 10 дней/9 ночей
  • Дайвинг в течение 8 дней (28 погружений)
  • Баллоны, груза и пояса
  • Трансфер от аэропорта или отеля (в день начала тура)
  • Трехразовое питание, безалкогольные напитки, местное пиво и вино включено.

Дополнительно оплачивается:

  • Авиабилеты
  • Дайверская страховка
  • Аренда оборудования, пользования Nitrox
  • Сертификат или курсы по обучению
  • Чаевые
  • Налоги или оплату за посещение парков (где взимается)
  • Плата за топливо (если необходимо)
  • Проживание в отеле


Дайвинг сафари на BALI - KOMODO - расписание цены на 2009 год

Комодо - это небольшой остров площадью 280 квадратных километров, находящийся между индонезийскими островами Сумбава и Флорес. Этот район находится под опекой Мировых Организаций Охраны Природы из-за своей уникальности и эндемичности его обитателей.

Восточные острова Индонезии (острова Флорес, Ринча, Комодо) – это наиболее неизведанные, загадочные и нетронутые современной цивилизацией места. Удивительное богатство и разнообразие природы (около 30% растительного мира и животных – эндемики, т.е. водятся только в здешних местах), малоизведанные океанские глубины, изобилующие пышными коралловыми садами и редкими видами рыб, уникальные пляжи с розовым песком, магические озера, меняющие свой цвет и расположенные в кратерах действующих вулканов и единственные животные, сохранившееся со времен динозавров на Земле – Комодские драконы (вараны).

Дайвинг сафари на BALI - KOMODO

Они - последние представители этого семейства на Земле. Своими размерами они достигают 3-4 метров. Эти существа населяли Землю еще полмиллиона лет назад. Драконы питаются козами, оленями, и даже трупами собственных сородичей.

Единственное поселение на острове - рыбацкая деревня с названием Комодо, чьи жители, помимо рыбной ловли, занимаются разведением коз, которые идут в пищу варанам Комодо. Вараны Комодо охраняются законом, и, хотя они считаются безопасными, лучше держаться от них на почтительном расстоянии. Комодо сейчас является национальным парком, где водятся редкие виды птиц, олени, дикие кабаны. Море, окружающее остров Комодо, славится кристально чистой водой, белыми и розовыми песчаными пляжами и обилием рыбы.

наверх...
Карта проезда
Дайв-сафари по красивейшим Сейшельским островам.
Дайв-сафари по красивейшим Сейшельским островам.

далее...


Турция. Дайвинг-сафари в регионе Каш – Калкан – Кекова ( 7 дней / 6 ночей - каждую субботу)
Каш

Каш – идеальное место для начала подводного путешествия. Здесь расположены разнообразные места для дайвинга, а значит, мы можем предложить как облегченные условия для новичков, так и бросить вызов более опытным и профессиональным дайверам.

далее...


ОТКРЫТИЕ НОВОГО РЕГИОНА ДАЙВИНГА НА ШРИ ЛАНКЕ

далее...


ТУРЦИЯ КАШ (Вылеты ежедневно)
ТУРЦИЯ КАШ


Этот район турецкого Средиземноморья буквально усыпан развалинами древней ликийской цивилизации. Точно неизвестно, что она представляла собой. Письменных свидетельств не осталось, кроме Гомеровской "Илиады", где упоминается, что этот народ воевал на стороне Трои. Мира была их древней столицей, а крепость Колеа - одним из главных стратегических пунктов в районе островов Кикова. Поддержка Трои дорого обошлась ликийцам, но город уцелел и простоял еще сотни лет.

далее...


Дайвинг сафари на BALI - KOMODO
Дайвинг сафари на BALI - KOMODO


28-метровая стальная комфортабельная яхта, одна из самых удобных лодок, предназначенных для проведения дайвинг-сафари. За годы работы на Российском и зарубежном рынках судно Mermaid I зарекомендовало себя, как одно из лучших дайв-ботов в Юго-восточной Азии

далее...


Подводная фотография. Как это делают профессионалы.

далее...


Клуб Подводных Путешествий "Марлин"
Клуб Подводных Путешествий "Марлин" создан группой дайверов-единомышленников. Активных, любознательных людей, жаждущих познать мир во всех его проявлениях...
далее...


Дайвинг - 16 секретов экономии воздуха.
Очень многие дайверы сталкиваются с проблемой высокого расхода воздуха. В этой статье собраны практические приемы позволяющие заметно снизить расход воздуха. Статья исключительно полезна начинающим заниматься дайвингом.
далее...


Правила поведения при съемке животного




- Определите, какое поведение для вашего объекта естественно, а какое нет. Если вы сняли что-либо неестественное, то обязательно найдется кто-нибудь, кто заметит это на фотографии. Об этом особенно важно помнить, когда вы собираетесь публиковать снимки.

далее...


Закажите у нас свое дайв-сафари

далее...


Подарочный сертификат

далее...


Дайвинг в Крыму
Кейптаун


Это предложение настолько заманчиво, что от него невозможно отказаться. Эта программа группового отдыха в Крыму разработана с учетом многолетнего опыта приема гостей на благодатной севастопольской земле. Суть этой программы в том, что Вы сами можете выбрать себе планы по предстоящим погружениям, ориентируясь на подготовку и опыт всех дайверов отправляющейся группы в Крым.

далее...


Страхование дайверов


Компания «Марлин» предлагает оригинальный продукт по страхованию дайверов — Dive Insurance Policy. Потребность такого продукта в том , что страхованием дайверов в Росcии занимается очень мало страховых кампаний, а широко известные дайверам иностранные фирмы Divers Alert Network, DiveAssure и др. имеют запрет на работу в России по нашему законодательству.

далее...


Клуб Марлин на Фестивале Авторской Песни памяти В.С. Высоцкого "Лампушка".
Клуб Марлин стала одним из спонсоров на Ежегодном Фестивале Авторской Песни памяти В.С. Высоцкого "Лампушка".

Это происходит неподалеку от пос. Сосново, на берегах озера, известного по лесному концерту (в 1972 году) Владимира Высоцкого.

Фестиваль организованный группой "СП Бабай" задуман как Авторский в буквальном смысле слова (как это было сформулировано В. Высоцким). Мероприятие раскрывает свои широкие объятия всем авторам, и борется за чистоту жанра "Авторская песня". Независимо от стиля исполнения: рок или бард, декламация или романс, под бубен или под гармонь, а хоть и под оркестр - не важно! Важно, чтобы автор и исполнитель предстал перед зрителем в одном лице. Это и есть жанр "Авторская песня", остальное - подтасовки и подлое надувательство.
далее...


Форум Форум
наверх...
193024, Россия, Санкт-Петербург ул. Конная, 19. Тел.: +7 (812) 337-23-10
Rambler's Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop Яндекс цитирования  safari-tour  Кругосветка