О клубе
новости
Планируемые поездки
Состоявшиеся поездки
Обучение
 

  Сафари на Мальдивах
в р-не Hanimaadhoo и Haa Alifu




отчет с прошлой поездки можете посмотреть здесь

   Мальдивские острова - это "мекка" подводного плавания, признанная дайверами со всего мира. Поверьте, это действительно так. Подводный мир Индийского Океана в районе Мальдивских островов необычайно богат. Но когда вы совершаете сафари на Мальдивских островах, здесь комментарии излишне.







   Мы организуем сафари на судне нашего немецкого партнера, это судно AMBA, это первое и до сих пор единственное судно, которое совершает поездки с погружениями в районе ab/bis Hanimaadhoo в Haa Alifu. Обратите внимание, что в течение последних 10 лет почти никто не погружался в районе Haa Alifu. Это, конечно, приводит нас к возможности открытия новых мест для погружений и исследовать этот неизведанный район. У вас есть шанс участвовать в открытии и присвоению имени новым местам погружений. Роскошный корабль был построен весной 2004 под немецкой руководством и ставит новые масштабы на Мальдивах с его оборудованием и обстановкой.





Описание судна:




   Технические характеристики судна Amba:
   Длина: 33 метра
   Ширина: 10 метров
   Вес: около 115 тонн
   Двигатель: 1 x 375 Hp Volvo Penta
   Каюты: 9 (все каюты оборудованы вентилятором и кондиционером,
    12-16 м2, 1 каюта Deluxe (25 м2)
   Генератор: 1 x 10 KW Fischer Panda (очень тихий),
    1 x 22 KW Lombardini Напряжение: 380/220V
   Полностью автоматическая система пожарной безопасности и пожарная сигнализация
    во всех кабинах.
   1 x просторный кондиционированный салон (50 м2)
   1 x палуба под крышей (70 м2)
   1 x открытая палуба (50 м2)
   К услугам гостей – просторный салон, где можно покушать или просто отдохнуть после фантастического дайвинга.
   Кроме того, в зоне мультимедиа располагается телевизор, DVD, CD и кассетная аппаратура, телефон, а также игры, библиотека, розетки для подзарядки батарей и т.п. (24 ч., мощностью 220 V) и, конечно же, бар с прохладительными напитками, включая пиво.
   Большая кухня (20 м2) включает 6 плит, 2 гриля, 1 духовку, 2 морозильника и 1 вместительный холодильник и предоставляет возможность приготовить прекрасный полноценный ужин.












    Нижняя палуба: 7 кают (13-16 м2), каждая с индивидуальной ванной, туалетом, душем, мини-баром, вентилятором и кондиционером, 5 из них – вмещают по 3 человека. Во всех каютах и ванных есть коридор размером 30x50 см. Каюты оборудованы окнами, которые можно открыть, размер окон - 105x45 см. 10 м2 платформа для спуска с прилегающей комнатой для инструктажа (около 30 м2) и туалетом. В дополнение имеется стиральная машина и сушка на нижней палубе. Также на судне имеется мастерская по ремонту деревянных и металлических изделий. Двигатель и составляющие: 1 engine Volvo Penta 375 PS turbo diesel, 1 desalination plant with 3000 Ltr. fresh water preparation per day, generator of panda with 10 KW 230/380 volt 50 Hz, 1 generator lambardini with 22 KW 230/380 volt, 50 Hz, 1 clima aggregate for the cabins, 380 Ltr. hot water tank heated through a solar collector on the sun deck, 4000 Ltr. diesel tanks, 15000 Ltr. fresh water tanks.
   Основная палуба: Большая гостиная с мульдимедиа оборудованием, ТВ, hifi, DVD, телефоном, настольными играми, магазином, библиотекой, розетки для подзарядки батарей и т.п. (24 ч., мощностью 230 вольт), баром, 60 м2 областью в тени, также имеется кофе-шоп, современная кухня (20 м2), кладовая, капитанская каюта и отдельная зона для команды судна.
   Средняя палуба: Обновленная открытая область (60 м2) с баром, лежаками и стульями. Здесь можно поужинать, также расположены 2 Double каюты с собственными ванными с туалетом, душем и видом на Индийский океан из окон. 1 Deluxe каюта (25 м2) с панорамным видом, цилиндрическим угловым душем, туалетом ванной, 2 спальнями с 2хместными кроватями и 20 м2 частной террасы.
   Верхняя палуба: На верхней палубе площадью 50 м2 располагаются лежаки, столы и стулья.








Стоимость сафари в евро с человека за 1 ночь

Размещение 01/11/2010-30/04/2011 01/05/2011-31/10/2011
Стандартная каюта 148 129
Каюта люкс 195 179

В стоимость включено:
• 1 ночь на борту яхты (стандарная продолжительность сафари — 7 ночей);
• питание — полный пансион;
• 2-3 погружения в день;
• грузы, пояса, баллоны с воздухом;
• трансфер на борт корабля (и с него); в день начала и окончания сафари
(сб. - сб., либо вс- вс.)

Не включено:
• все авиаперелеты (Мале – Ханимаадхуу – Мале в том числе);
• найтрокс;
• одноместное размещение в каютах;
• дополнительные трансферы с/на корабль при изменении продолжительности сафари,
• индивидуальное оборудование для дайвинга,
• алкогольные напитки в баре;
• чаевые команде корабля.

Марина Варавина,
Клуб Подводных Путешествий Марлин
(812) 3372310

Ждем ваших обращений!

наверх...
Карта проезда
Дайв-сафари по красивейшим Сейшельским островам.
Дайв-сафари по красивейшим Сейшельским островам.

далее...


Турция. Дайвинг-сафари в регионе Каш – Калкан – Кекова ( 7 дней / 6 ночей - каждую субботу)
Каш

Каш – идеальное место для начала подводного путешествия. Здесь расположены разнообразные места для дайвинга, а значит, мы можем предложить как облегченные условия для новичков, так и бросить вызов более опытным и профессиональным дайверам.

далее...


ОТКРЫТИЕ НОВОГО РЕГИОНА ДАЙВИНГА НА ШРИ ЛАНКЕ

далее...


ТУРЦИЯ КАШ (Вылеты ежедневно)
ТУРЦИЯ КАШ


Этот район турецкого Средиземноморья буквально усыпан развалинами древней ликийской цивилизации. Точно неизвестно, что она представляла собой. Письменных свидетельств не осталось, кроме Гомеровской "Илиады", где упоминается, что этот народ воевал на стороне Трои. Мира была их древней столицей, а крепость Колеа - одним из главных стратегических пунктов в районе островов Кикова. Поддержка Трои дорого обошлась ликийцам, но город уцелел и простоял еще сотни лет.

далее...


Дайвинг сафари на BALI - KOMODO
Дайвинг сафари на BALI - KOMODO


28-метровая стальная комфортабельная яхта, одна из самых удобных лодок, предназначенных для проведения дайвинг-сафари. За годы работы на Российском и зарубежном рынках судно Mermaid I зарекомендовало себя, как одно из лучших дайв-ботов в Юго-восточной Азии

далее...


Подводная фотография. Как это делают профессионалы.

далее...


Клуб Подводных Путешествий "Марлин"
Клуб Подводных Путешествий "Марлин" создан группой дайверов-единомышленников. Активных, любознательных людей, жаждущих познать мир во всех его проявлениях...
далее...


Дайвинг - 16 секретов экономии воздуха.
Очень многие дайверы сталкиваются с проблемой высокого расхода воздуха. В этой статье собраны практические приемы позволяющие заметно снизить расход воздуха. Статья исключительно полезна начинающим заниматься дайвингом.
далее...


Правила поведения при съемке животного




- Определите, какое поведение для вашего объекта естественно, а какое нет. Если вы сняли что-либо неестественное, то обязательно найдется кто-нибудь, кто заметит это на фотографии. Об этом особенно важно помнить, когда вы собираетесь публиковать снимки.

далее...


Закажите у нас свое дайв-сафари

далее...


Подарочный сертификат

далее...


Дайвинг в Крыму
Кейптаун


Это предложение настолько заманчиво, что от него невозможно отказаться. Эта программа группового отдыха в Крыму разработана с учетом многолетнего опыта приема гостей на благодатной севастопольской земле. Суть этой программы в том, что Вы сами можете выбрать себе планы по предстоящим погружениям, ориентируясь на подготовку и опыт всех дайверов отправляющейся группы в Крым.

далее...


Страхование дайверов


Компания «Марлин» предлагает оригинальный продукт по страхованию дайверов — Dive Insurance Policy. Потребность такого продукта в том , что страхованием дайверов в Росcии занимается очень мало страховых кампаний, а широко известные дайверам иностранные фирмы Divers Alert Network, DiveAssure и др. имеют запрет на работу в России по нашему законодательству.

далее...


Клуб Марлин на Фестивале Авторской Песни памяти В.С. Высоцкого "Лампушка".
Клуб Марлин стала одним из спонсоров на Ежегодном Фестивале Авторской Песни памяти В.С. Высоцкого "Лампушка".

Это происходит неподалеку от пос. Сосново, на берегах озера, известного по лесному концерту (в 1972 году) Владимира Высоцкого.

Фестиваль организованный группой "СП Бабай" задуман как Авторский в буквальном смысле слова (как это было сформулировано В. Высоцким). Мероприятие раскрывает свои широкие объятия всем авторам, и борется за чистоту жанра "Авторская песня". Независимо от стиля исполнения: рок или бард, декламация или романс, под бубен или под гармонь, а хоть и под оркестр - не важно! Важно, чтобы автор и исполнитель предстал перед зрителем в одном лице. Это и есть жанр "Авторская песня", остальное - подтасовки и подлое надувательство.
далее...


Форум Форум
наверх...
193024, Россия, Санкт-Петербург ул. Конная, 19. Тел.: +7 (812) 337-23-10
Rambler's Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop Яндекс цитирования  safari-tour  Кругосветка